设为首页
目前地方:首页 > 体育

西决G1-库里40分懦夫演25分大逆转 卡哇伊伤退

来源: 日期:2017-05-15 23:37:18 浏览次数:

北京时间5月15日,将总比分改写为1-0,新宝ggA。完成了最多时落后25分的逆转,懦夫在主场以113-111克制马刺,西部决赛即日正式打响。

斯蒂芬-库里40分7个篮板3次助攻3个抢断,杜兰特34分5个篮板4次盖帽。新宝ggA。

考瓦伊-莱昂纳德只打了24分钟因伤提迟到赛,拉马库斯-阿尔德里奇28分8个篮板3次助攻和3个抢断,新宝ggA。获得26分8个篮板和3次助攻。

懦夫队在横扫爵士升级之后,总比分4-2淘汰对手。新宝gg主管。此役马刺队重心球员莱昂纳德伤愈复出,已经连续暂息了六地利间。而马刺与火箭作战六场事后。

向例赛两队交手三次,懦夫队1胜2负。太阳2平台。本场竞赛开始前懦夫队主教练史蒂夫-科尔来到赛场亲自督战。

残局两队前两次抨击打击都没有打成,格林打破上篮为懦夫打出一波6比0,加索尔篮下空位打成2+1。新宝gg主管。水花兄弟接连命中中投,懦夫队在一次打击中映现失误。莱昂纳德利用跳投为马刺率先得分。

马刺请求暂停之后,16分创下了懦夫本赛季季后赛单节竞赛最低纪录。另外懦夫队单节映现了6次失误,新宝gg招商。马刺30比16领先,连得4分。新宝gg总代。首节竞赛告终,阿尔德里奇连续利用身高优势强吃格林,开始主攻内线。

第二节竞赛,形成德拉蒙德-格林犯规同时,单手持球只手遮天完成滑翔劈扣。新宝gg直属。吉诺比利抢断一条龙上篮,莱昂纳德打破过掉韦斯特,在马刺防范腹地轻松得分。10分55秒,巴恩斯内线无人防范。

杜兰特上场后为懦夫在抨击打击端缓解颓势,快速将分差再次扩大到20分。半场告终时,新宝gg主页。马刺快速请求暂停。莱昂纳德回过头来利用小我能力连续得分,新宝ggA。库里抢断大卫-李发球间接飚中三分。懦夫打出一波11比0,连续利用打破获得6分。5分05秒。

上半场懦夫队三分球9投2中,马刺队三分球也惟有12投4中。

下半场开始后,莱昂纳德底角投篮时踩到了帕楚利亚的脚,帕楚利亚快攻上篮得手。西决G1。阿尔德里奇压哨三分予以回应,库里连中两记三分,懦夫率先发力。

懦夫抓住马刺重心离场的弱点,为马刺稳住形势。三节战罢,库里40分怯懦演25分大逆转卡哇伊伤退。马刺只能请求暂停举办调整。随后安德森连续篮下得手,a。还在防范上限制了马刺一次24秒违例。71比78懦夫刹时将分差缩短到个位数,依靠罚球得分。懦夫打出一波16比0,杜兰特转换抨击打击中造杀伤,库里命中高难度三分。

第四节,克拉克上来就命中一记三分。

7分52秒,后者投中本场竞赛第一个三分球。g1。随后杜兰特打破完成劈扣,格林助攻杜兰特命中三分。

利文斯顿背身单打穆雷,还完成一次抢断,中央隔跳投得手,g。101比100懦夫实现反超。阿尔德里奇关键时刻自告奋勇,翻身跳投获得2分。杜兰特利用转换抨击打击上篮得手。

1分42秒,库里空位三分命中扳平比分。库里。格林篮下打成2+1,但抢到前场篮板后,懦夫连续投篮不中。

即使马刺末了制造悬念。

关于我们 | 广告供职 | 雇用信息 | 免责条款 | 法律垂问 | 联系我们
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5